> 학교소개 > 학교장 인사말

학교장 인사말

바른 인성과 창의성을 키워가는 우리 학교 홈페이지를 찾아주신 여러분을 진심으로 환영합니다 .

서울은로초등학교는 슬기롭게 바르게 튼튼하게라는 교훈 아래 스스로 노력하는 창의적인 어린이, 배려하고 존중하는 바른 인성을 갖춘 어린이, 몸과 마음이 튼튼한 어린이 육성을 위해 노력하는 학교입니다.

이 홈페이지는 우리 학생들과 선생님들께서 함께 꾸미는 사이버 사랑방이며 지식기반 사회의 샘터입니다. 미래 사회의 주역이 될 올바른 인성을 갖춘 창의적이고 건강한 어린이로 성장하도록 유익한 정보를 계속 담아가겠습니다.

앞으로 홈페이지를 자주 찾아주시고 모두 힘을 모아 함께 꾸며간다는 마음으로 의미있게 활용해주시기 바라며, 학교 발전을 위해 여러분의 따뜻한 격려와 아낌없는 성원이 있기를 기대합니다.

201891

서울은로초등학교장 박영호